READING MODE  
Situs Berita Teknologi Terkini

Aplikasi WhatsApp terlihat menghadapi masalah bug belakangan ini, yang memungkinkan pengguna yang telah Anda blokir (Blocked User) tetap menghubungi Anda.

Untuk informasi, WhatsApp telah menawarkan fitur untuk mencegah seseorang menghubungi Anda. Dengan memblokirnya, mereka tidak akan dapat melihat gambar profil Anda, serta mengirimi Anda pesan.

Namun, karena masalah bug baru ini, fitur Blocked User menjadi tidak berfungsi, sehingga memungkinkan semua pengguna yang diblokir dapat mengirim pesan, melihat gambar profil Anda, dan bahkan waktu terakhir Anda aktif.

Untuk saat ini, WhatsApp masih belum mengeluarkan komentar apa pun. Mungkin kita akan dapat melihat masalah ini diselesaikan melalui pembaruan aplikasi yang akan datang.

Komen

Nama
Web